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 Parlons cuisine

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thasz
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeLun 12 Mar - 17:21

Comme je le dit toujour:

C'est gras, C'est Bon. C'est GRAS!!!!!!!!
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marilou
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeMer 14 Mar - 11:04

non pas trop gras ..
bon dans une poele mettre un peu d'huile ,faire chauffer,mettre du riz basmati ou autre a grain long ,le faire legerement reverir avec un cube de bouillon ( moi perso j'utilise le bouillon en pour de legume de chez kno...,un fois colore,recouvrire d'eau 2fois la quantité de riz ,laisssais cuire a feu doux ,une fois qu'il ni a plus d'eau le riz est cuit..

je fais des variante ,comme mettre de l'oignon et pour un plat complet ,je coupe du cervelas dedans,avant de mettre l'eau
bon appetit ..
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midfield57
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeSam 17 Mar - 17:32

a quand la prochaine recette???
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marilou
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeSam 17 Mar - 20:36

quand j'en aurais mitonner une .... Very Happy
bon dite moi quelle genre e recette que vous aimez et je ferais en sort de vous trouvez ca ,en vite fais lol cheers

puis vous pouvez aussi en mettre study









suis triste personne ma dis s'il avais fais ou pas et s'il avais trouver ca bon snifffffffffffffff
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Bast28
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeDim 18 Mar - 15:29

Une recette à base de glace! Et je te guarantie que je la ferai!
Je suis un grand fan de glace drunken
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marilou
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeLun 19 Mar - 0:40

bon je cherche dasn mes livre de sorcelerie ,car la j'en connais pas ..
j'aime pas la glace ,c'est froid et trop sucre...


[i]laisse moi le temps d'en trouvr une (sais meme pas si ca existe )
mais promis s,si je trouve ,je la mets... study study bom
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Bast28
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeLun 19 Mar - 1:05

Je te fais confiance, haut princesse belette!
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeLun 19 Mar - 18:06

Bon alors, je suis fan de cuisine mexicaine et et pizza cheezy (avec du fromage fondant dans la croute) voilà ma recette qui mixe les deux.

Pizza cheesy mex :
ingredients :
- pate a pizza
- emental
- 1 oeuf
- 3 povrons (pour l'esthétique un rouge un vert un jaune)
- 2 piments (un rouge et un vert tjs pour l'esthétique)
- 1 petite boite de maïs
- 1 petite boite de haricots rouges
- 1 oignon rouge
- creme fraiche
- 1 petite boite de concentré de tomate
- huile d'olive
- epice mexicaines (style mélange ducros)
ustensile qui sort de l'ordinaire : un vide pomme -> Parlons cuisine - Page 2 Vide_pomme_15_gd

Preparation :
1. laver puis évider les poivrons et les piments pendant que les haricots mijotent dans de l'eau (haricots préalablement égouttés et lavés)
2. émincer l'oignon, couper les poivrons et les piments en carrés de 2cm de coté environs.
3. quand la poelle est bien chaude, y mettre l'oignon,
les poivrons et les piments et recouvrir d'un filet d'huile (j'ai bien dit un filet pas la moitié de la bouteille scratch) mélanger régulièrement
4. quand ils commencent a s'ouvrir ajouter les haricots dans la poelle puis le maïs. saupourdrer généreusement d'épices et mélanger. après qq minutes mettre 2 ou 3 cuilleres de creme fraiche et mélanger...
5. avec le vide pomme prélever de l'émental. Si la pate vos paraît trop petite vous pouvez tjs l'agrandir au rouleau a patisserie (ou avec un verre)
6. disposer les morceaux de fromage tt le tour de la pizza et rouler pour les recouvrir en évitant d'éventrer la pate.
7. Etaler le concentré de tomate au fond de la pate, saupoudrer de fromage rapé (emmental ou cheddar perso je prégère cheddar pour mexicain). Disposer la mixture et saupourder de fromage rapé.
8. Et l'oeuf ? me direz-vous j'y viens ! battre ll'oeuf en omelette et avec un pinceau (ou comme moi avec un essuie tout) étaler l'oeuf sur la pate pour qu'elle dore et verser le reste au centre de la mixture.
9. disposer quelques rondelles de chorizo sur la pizza et enfourner.

Bon appétit !

Si il reste de la mixture : avec des tortillas de blé et du poulet par exemple :
on découpe une escalope de poulet en lamelles qu'on fé griller.
on mélange le poulet et la mixture. on met ça dans les tortillas on les roule et on a de belles fjitas sinon on peut tjs en faire des enchiladas en mettant au four les rouleaux saupoudrés de fromage
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marilou
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeLun 19 Mar - 19:31

humm ta pizza donne envie ,mais peux enlever les piment ? drunken
bon j'effectue des recherche pour dessert a base deglace
100 g de fromage blanc à 0 % de matière grasses
100 g de crème liquide à 35% de matière grasse
2 feuilles de gélatine
25 g de rhum
15 g d’extrait de café liquide
120 g de blancs d’œufs
40 g de sucre semoule

Recette :
Délice glacé de Venise


Mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau bien froide. Monter la crème de façon à la rendre crémeuse. Faire flamber le rhum et ajouter l’extrait de café. Mélanger le rhum et l’extrait de café avec le fromage blanc.

Egoutter la gélatine et la faire fondre doucement au bain-marie. Monter les blancs en neige avec le sucre. Verser la gélatine fondue directement dans les blancs montés. Mélanger les blancs en neige et le fromage blanc aromatisé au café. Ajouter cet appareil à la crème montée.

Verser le tout dans des moules et mettre au congélateur pendant 3 heures.
Pour démouler, tremper les moules dans un bain-marie.
Saupoudrer de cacao en poudre.
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marilou
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeLun 19 Mar - 19:40

Vacherin glacé -/5


Préparation : 20 minutes. Attente : 3 heures. Difficulté : Très facile. Coût : Bon marché

Délicieux dessert glacé qui ravira petits et grands


INGREDIENTS PREPARATION
Pour 6 personne(s)

40 cl de creme fraiche liquide.
3 grosses meringues achetées chez le boulanger. Fouettez en chantilly le crême fraîche liquide très froide. Emiettez les meringues. Incorporez-les avec précaution à la chantilly. Versez dans un moule à charlotte. Placez au moins 3h au congélateur.Démoulez sur un plat et nappez avec un coulis de fruits rouges ou une sauce choco
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dydy
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeSam 31 Mar - 21:09

hmm...... geek
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emilien
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeDim 1 Avr - 0:29

Recette importé du forum des loups
Nom de la recette:Bananes en pyjama
Type:Sucré salé et plat de résistance
Ingrédients(Pour 4pers)
_4 bananes
_4 tranche de jambon
_Crème fraiche
_Frommage rapée
_Sel et poivre
Temps de cuisson: 10 min
Préparation:
Epluché les bananes et les enroulé une par une dans une tranche de jambon.Déposé les bananes dans un plat a gratin et les recouvrire de crème fraiche ,et recouvréz ensuite la crème de fromage rapée .
Faire cuire 10 minutes au grille
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeDim 1 Avr - 2:16

A chaque fois que je sors de ce topic ...JE PILLE.... mon frigot Exclamation Exclamation continuer comme ca , miam miam , ont évitera des recettes avec du lapin , car y en a pas beaucoup par ici , ou alors tout petit lol! lol! lol!
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jacques
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeDim 1 Avr - 2:23

ou très rapides Razz
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marilou
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeJeu 12 Avr - 22:21

banane au chocolat cuite au BBQ

1banane par personne du chocolat noir et
le plus important un BBQ...

enlever un morceau de peau de la banane 'pas plus large qu 1.5cm (laisser le reste autour de la banane
coupe (faire des fentes ) et mettre un carreau de chocolat ,une fois toute les banane preparer les mettre sur la grille du BBq et les laisser cuire 10 mn
les enlever sans vous bruler et deguster moi ca Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
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marilou
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeJeu 12 Avr - 22:24

promis pas de recette de lapin..son trop mignon pour les manger ceux la
dites moi un peux ce que vous voudriez comme recette,j'ai une panne de neurone la bom bom bom bom bom
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dydy
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeMar 24 Avr - 23:40

avec du nutella??? tongue mmmmmm
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitimeMar 1 Mai - 15:23

pas evident mais devrais trouver sa aupres de es collegues...
bref si je trouve pas m'en veux pas hein (j'aime pas le nutella )
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MessageSujet: Re: Parlons cuisine   Parlons cuisine - Page 2 Icon_minitime

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