| Parlons cuisine | |
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+11midfield57 thasz AZN_Belette dydy marilou belettor ferbrel cougar[GF] Ygethmor Spalax KickingBelette 15 participants |
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Auteur | Message |
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thasz stratege belette
Nombre de messages : 355 Date d'inscription : 11/12/2006
| Sujet: Re: Parlons cuisine Lun 12 Mar - 17:21 | |
| Comme je le dit toujour:
C'est gras, C'est Bon. C'est GRAS!!!!!!!! | |
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marilou Princesse Belette
Nombre de messages : 135 Date d'inscription : 13/01/2007
| Sujet: Re: Parlons cuisine Mer 14 Mar - 11:04 | |
| non pas trop gras .. bon dans une poele mettre un peu d'huile ,faire chauffer,mettre du riz basmati ou autre a grain long ,le faire legerement reverir avec un cube de bouillon ( moi perso j'utilise le bouillon en pour de legume de chez kno...,un fois colore,recouvrire d'eau 2fois la quantité de riz ,laisssais cuire a feu doux ,une fois qu'il ni a plus d'eau le riz est cuit..
je fais des variante ,comme mettre de l'oignon et pour un plat complet ,je coupe du cervelas dedans,avant de mettre l'eau bon appetit .. | |
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midfield57 diplomate belette
Nombre de messages : 683 Age : 39 Date d'inscription : 20/12/2006
| Sujet: Re: Parlons cuisine Sam 17 Mar - 17:32 | |
| a quand la prochaine recette??? | |
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marilou Princesse Belette
Nombre de messages : 135 Date d'inscription : 13/01/2007
| Sujet: Re: Parlons cuisine Sam 17 Mar - 20:36 | |
| quand j'en aurais mitonner une .... bon dite moi quelle genre e recette que vous aimez et je ferais en sort de vous trouvez ca ,en vite fais lol puis vous pouvez aussi en mettre suis triste personne ma dis s'il avais fais ou pas et s'il avais trouver ca bon snifffffffffffffff | |
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Bast28 diplomate belette
Nombre de messages : 841 Age : 34 Localisation : Rodez Date d'inscription : 10/12/2006
| Sujet: Re: Parlons cuisine Dim 18 Mar - 15:29 | |
| Une recette à base de glace! Et je te guarantie que je la ferai! Je suis un grand fan de glace | |
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marilou Princesse Belette
Nombre de messages : 135 Date d'inscription : 13/01/2007
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Bast28 diplomate belette
Nombre de messages : 841 Age : 34 Localisation : Rodez Date d'inscription : 10/12/2006
| Sujet: Re: Parlons cuisine Lun 19 Mar - 1:05 | |
| Je te fais confiance, haut princesse belette! | |
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KickingBelette Belette Suprême
Nombre de messages : 640 Age : 39 Date d'inscription : 10/11/2006
| Sujet: Re: Parlons cuisine Lun 19 Mar - 18:06 | |
| Bon alors, je suis fan de cuisine mexicaine et et pizza cheezy (avec du fromage fondant dans la croute) voilà ma recette qui mixe les deux. Pizza cheesy mex : ingredients : - pate a pizza - emental - 1 oeuf - 3 povrons (pour l'esthétique un rouge un vert un jaune) - 2 piments (un rouge et un vert tjs pour l'esthétique) - 1 petite boite de maïs - 1 petite boite de haricots rouges - 1 oignon rouge - creme fraiche - 1 petite boite de concentré de tomate - huile d'olive - epice mexicaines (style mélange ducros) ustensile qui sort de l'ordinaire : un vide pomme -> Preparation : 1. laver puis évider les poivrons et les piments pendant que les haricots mijotent dans de l'eau (haricots préalablement égouttés et lavés) 2. émincer l'oignon, couper les poivrons et les piments en carrés de 2cm de coté environs. 3. quand la poelle est bien chaude, y mettre l'oignon, les poivrons et les piments et recouvrir d'un filet d'huile (j'ai bien dit un filet pas la moitié de la bouteille ) mélanger régulièrement 4. quand ils commencent a s'ouvrir ajouter les haricots dans la poelle puis le maïs. saupourdrer généreusement d'épices et mélanger. après qq minutes mettre 2 ou 3 cuilleres de creme fraiche et mélanger... 5. avec le vide pomme prélever de l'émental. Si la pate vos paraît trop petite vous pouvez tjs l'agrandir au rouleau a patisserie (ou avec un verre) 6. disposer les morceaux de fromage tt le tour de la pizza et rouler pour les recouvrir en évitant d'éventrer la pate. 7. Etaler le concentré de tomate au fond de la pate, saupoudrer de fromage rapé (emmental ou cheddar perso je prégère cheddar pour mexicain). Disposer la mixture et saupourder de fromage rapé. 8. Et l'oeuf ? me direz-vous j'y viens ! battre ll'oeuf en omelette et avec un pinceau (ou comme moi avec un essuie tout) étaler l'oeuf sur la pate pour qu'elle dore et verser le reste au centre de la mixture. 9. disposer quelques rondelles de chorizo sur la pizza et enfourner. Bon appétit ! Si il reste de la mixture : avec des tortillas de blé et du poulet par exemple : on découpe une escalope de poulet en lamelles qu'on fé griller. on mélange le poulet et la mixture. on met ça dans les tortillas on les roule et on a de belles fjitas sinon on peut tjs en faire des enchiladas en mettant au four les rouleaux saupoudrés de fromage | |
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marilou Princesse Belette
Nombre de messages : 135 Date d'inscription : 13/01/2007
| Sujet: Re: Parlons cuisine Lun 19 Mar - 19:31 | |
| humm ta pizza donne envie ,mais peux enlever les piment ? bon j'effectue des recherche pour dessert a base deglace 100 g de fromage blanc à 0 % de matière grasses 100 g de crème liquide à 35% de matière grasse 2 feuilles de gélatine 25 g de rhum 15 g d’extrait de café liquide 120 g de blancs d’œufs 40 g de sucre semoule Recette : Délice glacé de Venise Mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau bien froide. Monter la crème de façon à la rendre crémeuse. Faire flamber le rhum et ajouter l’extrait de café. Mélanger le rhum et l’extrait de café avec le fromage blanc. Egoutter la gélatine et la faire fondre doucement au bain-marie. Monter les blancs en neige avec le sucre. Verser la gélatine fondue directement dans les blancs montés. Mélanger les blancs en neige et le fromage blanc aromatisé au café. Ajouter cet appareil à la crème montée. Verser le tout dans des moules et mettre au congélateur pendant 3 heures. Pour démouler, tremper les moules dans un bain-marie. Saupoudrer de cacao en poudre. | |
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marilou Princesse Belette
Nombre de messages : 135 Date d'inscription : 13/01/2007
| Sujet: Re: Parlons cuisine Lun 19 Mar - 19:40 | |
| Vacherin glacé -/5
Préparation : 20 minutes. Attente : 3 heures. Difficulté : Très facile. Coût : Bon marché
Délicieux dessert glacé qui ravira petits et grands
INGREDIENTS PREPARATION Pour 6 personne(s)
40 cl de creme fraiche liquide. 3 grosses meringues achetées chez le boulanger. Fouettez en chantilly le crême fraîche liquide très froide. Emiettez les meringues. Incorporez-les avec précaution à la chantilly. Versez dans un moule à charlotte. Placez au moins 3h au congélateur.Démoulez sur un plat et nappez avec un coulis de fruits rouges ou une sauce choco | |
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dydy Belette d'élite
Nombre de messages : 297 Date d'inscription : 22/01/2007
| Sujet: Re: Parlons cuisine Sam 31 Mar - 21:09 | |
| hmm...... | |
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emilien Eclaireur Belette
Nombre de messages : 81 Age : 33 Localisation : sur mon forum Date d'inscription : 31/01/2007
| Sujet: Re: Parlons cuisine Dim 1 Avr - 0:29 | |
| Recette importé du forum des loups Nom de la recette:Bananes en pyjama Type:Sucré salé et plat de résistance Ingrédients(Pour 4pers) _4 bananes _4 tranche de jambon _Crème fraiche _Frommage rapée _Sel et poivre Temps de cuisson: 10 min Préparation: Epluché les bananes et les enroulé une par une dans une tranche de jambon.Déposé les bananes dans un plat a gratin et les recouvrire de crème fraiche ,et recouvréz ensuite la crème de fromage rapée . Faire cuire 10 minutes au grille | |
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speedrabit Belette d'élite
Nombre de messages : 277 Date d'inscription : 03/12/2006
| Sujet: Re: Parlons cuisine Dim 1 Avr - 2:16 | |
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jacques Belette d'assault
Nombre de messages : 123 Age : 41 Date d'inscription : 19/02/2007
| Sujet: Re: Parlons cuisine Dim 1 Avr - 2:23 | |
| ou très rapides | |
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marilou Princesse Belette
Nombre de messages : 135 Date d'inscription : 13/01/2007
| Sujet: Re: Parlons cuisine Jeu 12 Avr - 22:21 | |
| banane au chocolat cuite au BBQ 1banane par personne du chocolat noir et le plus important un BBQ... enlever un morceau de peau de la banane 'pas plus large qu 1.5cm (laisser le reste autour de la banane coupe (faire des fentes ) et mettre un carreau de chocolat ,une fois toute les banane preparer les mettre sur la grille du BBq et les laisser cuire 10 mn les enlever sans vous bruler et deguster moi ca | |
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marilou Princesse Belette
Nombre de messages : 135 Date d'inscription : 13/01/2007
| Sujet: Re: Parlons cuisine Jeu 12 Avr - 22:24 | |
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dydy Belette d'élite
Nombre de messages : 297 Date d'inscription : 22/01/2007
| Sujet: Re: Parlons cuisine Mar 24 Avr - 23:40 | |
| avec du nutella??? mmmmmm | |
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marilou Princesse Belette
Nombre de messages : 135 Date d'inscription : 13/01/2007
| Sujet: Re: Parlons cuisine Mar 1 Mai - 15:23 | |
| pas evident mais devrais trouver sa aupres de es collegues... bref si je trouve pas m'en veux pas hein (j'aime pas le nutella ) | |
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| Sujet: Re: Parlons cuisine | |
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